特色专题

您的当前位置: 首页 >> 政法工作 >> 政法动态

赣州中院走访市人大代表、政协委员座谈会在安远法院召开

2017年12月14日下午,为征求人大代表、政协委员对法院工作的意见和建议,赣州中院党组成员、纪检组长朱筠生一行来到安远召开走访人大代表、政协委员座谈会。

此次座谈会由安远法院党组书记、院长汪清主持,特邀请该县部分市人大代表、政协委员参加座谈,该院党组成员、各业务庭代表也参加了会议。

座谈会上,朱筠生向在座的市人大代表、市政协委员就赣州中院2017年工作情况作了详细的介绍,并希望各位代表、委员对中院的工作提出宝贵的意见和建议。

与会代表、委员们在听取了赣州中院工作报告后,对赣州中院2017年度取得的成绩表示了高度赞扬,同时也对法院解决执行难、民间借贷纠纷处理等方面问题提出了自己的意见建议。在听取了代表和委员们的建议后,朱筠生表示将会认真总结此次座谈会的成果,将代表和委员们的建议纳入今后的日常工作中,促使中院今后的工作更加科学完善。