特色专题

您的当前位置: 首页 >> 基层动态

安远县各乡镇掀起学习贯彻脱贫攻坚“百日行动”部署会暨农村重点工作推进会精神热潮

安远县脱贫攻坚“百日行动”部署会暨农村重点工作推进会召开后,安远各乡镇迅速掀起学习贯彻热潮,大家纷纷表示将全面落实大会的决策部署,不折不扣抓好脱贫攻坚及各项农村重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

10月11日,孔田镇迅速组织镇村干部、站所负责人、挂点单位分管领导、第一书记及常驻队员等110余人,学习了安远县脱贫攻坚“百日行动”部署会暨农村重点工作推进会精神,同时结合当前全镇的工作实际,对干部提出新的要求和目标,进一步增加干部紧迫感和使命感,切实推动脱贫攻坚“百日行动”和农村重点工作取得显著成效。(黄俊锦)

    10月11日,车头镇召开了脱贫攻坚“百日行动”部署会暨农村重点工作推进会,全体镇村(居)干部、第一书记及常驻工作队员参加了会议。会议传达了安远县脱贫攻坚“百日行动”部署会暨农村重点工作推进会会议精神,并提出帮扶干部要深入一线,包干到底,再次进行大走访,逐户核实信息,查缺补漏,针对贫困户不同情况对症下药,解决贫困户“两不愁、三保障”的问题。对当前农村重点工作要合力攻坚,全力以赴做好空心房整治、农村公路建设、畜禽养殖场关停拆除、整村推进及沿线房屋立面改造等工作。确保“百日攻坚”及农村重点工作取得成效,不折不扣完成今年脱贫攻坚目标任务。(唐可)