特色专题

您的当前位置: 首页 >> 新闻头条

安远县集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。安远县在迎宾馆集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会。严水石、张珊珍、何清平、刘惠宗等在家的县四套班子领导及人武部领导“法检”两长观看了开幕会直播。

领导干部们聚精会神聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

    听完报告后,大家一致认为,报告振奋精神、鼓舞人心、催人奋进,既有理论高度,又有实践深度,符合中国特色,契合群众期盼,具有很强的理论性、实践性和指导性,是指导全党全国各族人民站在新的历史起点上实现跨越发展的纲领性文件。并纷纷表示,将深入学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神,并以大会精神为指引,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在各自的岗位上恪尽职守、勇于担当,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(钟恒炜)