特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 妇联工作

省妇联副主席饶冬梅一行来我县宣讲党的十九大精神

11月17日,省妇联党组成员、副主席饶冬梅一行来我县宣讲党的十九大精神,市妇联挂职副主席王玲,县领导严水石、肖斐杰、宁群、廖家玲等陪同相关活动。

饶冬梅一行先后深入到我县车头镇、欣山镇石塘社区、濂江廊桥和孔田镇高屋村等地宣讲党的十九大精神。

宣讲活动中,饶冬梅与妇女群众亲切交流,并结合切身体会,用通俗易懂的语言,围绕党的十九大的大会主题和主要成果,对党的十九大精神进行深入浅出的讲解和阐述,引发全场妇女同胞们的强烈共鸣。

饶冬梅指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期妇联组织的首要政治任务。广大妇女群众要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,在思想、政治、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

宣讲结束后,饶冬梅通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解我县“会改联”、清洁家庭和妇女儿童民生项目等工作的开展情况,对我县妇联改革的经验及工作成效给予了高度肯定,并希望我县妇女群众与全省广大妇女同胞一起,肩负起与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性的新使命,积极投身到“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”中去,为建设富裕、美丽、幸福江西贡献巾帼力量。

宣讲调研中饶冬梅一行还为我县广大妇女同胞发放了“平安家庭创建”、“预防求职反拐”等宣传手册共计360余份。