特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 妇联工作

上海全胜物流股份有限公司董事长孙仟花一行到我县开展爱心捐助活动

“感谢政府和社会爱心人士给予我们的关心和帮助,今后我一定会更加努力学习,做一个对社会有用的人。”贫困学生黄金龙手里拿着助学金激动地说。

11月11日,上海全胜物流股份有限公司董事长孙仟花一行到我县开展“关爱留守儿童·资助贫困学生”活动,县领导曹志坚、钟琳出席相关活动,县教育局,版石镇、民政局和县妇联等单位负责人参加了此次活动。

当天,孙仟花一行在版石留守儿童托管中心举行了捐助仪式,为10名家庭困难而学习成绩优秀的留守儿童送去慰问金20000元和爱心书包,鼓励他们能够独立、自信、坚强、快乐地学习和生活,将来用优异的成绩回报社会。同时,他们希望通过这样的捐助活动让这些品学兼优、家庭困难的学生们时刻感受到各级党委、政府及社会各届人士的关爱。

随后,孙仟花一行先后来到版石镇学校标准化建设示范点版石中心小学二小、城北工业园、县综合福利院、安远一中等实地参观。