特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 妇联工作

市妇联副主席肖宏蕾一行在我县看望慰问贫困妇女、儿童

“谢谢叔叔阿姨们给我们的新衣服,这件衣服我很喜欢,以后我一定会好好学习,将来回报社会。”拿到棉衣的明明高兴地说。

119日,市妇联副主席肖宏蕾一行满怀着对贫困地区妇女、儿童的牵挂,来到我县欣山镇大岭背村,亲切的看望了在这里居住的贫困妇女、儿童,给她们带来了冬日的温暖

在走访慰问中,市妇联副主席肖宏蕾一行每到一处,都与贫困户亲切交流,详细了解贫困户生活、生产情况,询问孩子们的学习和生活情况,并为孩子们送上御寒棉衣,鼓励贫困户要坚强、勇敢的面对生活,孩子们要认真学习、自立自强,将来学到知识为自己家乡和祖国的事业发展贡献力量。

最后,市妇联副主席肖宏蕾一行参加了2017年大岭背村预脱贫民主评议会,详细听取了村民在脱贫致富路上的困难和意见,并根据大岭背村的实际情况制定了相关的脱贫方案。