特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 妇联工作

安远县举行2017“秋意情浓•青春印记”单身青年联谊活动

9月23日晚,由团县委、妇联、教育局联合主办,安远祥光实业有限公司承办的“秋意情浓 青春印记”单身青年联谊活动举行,来自20多个县直和企事业单位的近150余名单身青年参加了此次活动。县领导方飞、刘旺清、钟琳出席联谊活动。

活动现场,男女青年们相互对坐交流,共同参与到“爱的家园”、“默契大考验”、“才艺展示”、“攻占堡垒”、“气球大战”的游戏互动环节。青年们在各个环节配合默契,反应灵活,动作迅捷,踊跃展示自己的青春活力,活动自始至终充满了轻松欢快的美好氛围。同时参与活动的获胜组合还赢取了精美小礼品。现场,有五位青年表白成功。通过开展此次互动联谊活动,加深了青年男女们对彼此的认识和了解,有助于大家以后更好地沟通交流,同时也引导青年树立正确的择偶观、恋爱观、家庭观,倡导健康、文明、进步的婚恋新风。