特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 妇联工作

安远县妇联组织收听观看《将改革进行到底》

从7月17日开始,央视推出十集大型政论专题片《将改革进行到底》,充分展现党的十八大以来全面深化改革的非凡历程。节目播出以来,我县妇联分别动员组织全县广大妇女干部观看节目,掀起收视热潮,在干部群众中引起强烈反响。

7月27号,在县妇联办公室,全体县妇联干部职工聚精会神收看了《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》,引起了大家关于深化改革的深刻反思,进一步增强了实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

“作为一名妇女干部,我非常清楚的看到了从党的十八届三中全会拉开了全面深化改革的大幕之后,国家展开了一场实现人民对美好生活向往的大变革,这场伟大的变革让人民从贫困走向了小康,从小康向全面建成小康社会的巨大变化,今后,我一定会按照党和国家为我们设定的奋斗目标,做好本职工作,为祖国的发展贡献自己的力量。”县妇联副主席魏晓玲说。

      “在观看了《人民的获得感》后,我非常振奋,我是一名扶贫干部,我深刻的感受到了在扶贫多年的道路上,我深刻的看到了,以习近平同志为核心的党中央着力保障人民群众的生存权,以“一个都不能少”的魄力和担当打响全面脱贫的攻坚战的决心,今后的工作中,我一定会按照习总书记的工作设想,县委、政府的重要指示,为我县脱贫攻坚贡献巾帼力量。”县妇联副主席唐玉明说。