特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 共青团建设

安远代表热议市团代会

    大会上,张琳书记带着我们一起回顾了七年来赣州共青团的成长路,阐述了目前的形势和未来的发展方向,让我们有了一个清晰的认识。令我感触最深的是共青团组织对我们祖国花朵的关心和爱护,为祖国的花朵们创设了如圆梦“微心愿”、“单亲家庭未成年子女援助计划”、“关爱农民工子女行动”等一系列关爱活动。回到学校,我将以团代表的身份将团组织对孩子们的关注、关心和爱护传递给孩子们,让孩子们知道他们身后还有共青团这个强大后盾。
——安远县孔田镇中心小学少先队大队辅导员钟洁

    作为一名来自基层卫生事业的团代表,有幸参加共青团赣州市第四次代表大会,亲耳聆听到市委炳军书记的重要讲话,让我感触颇深,催人奋进,并由此启发我对今后在本单位团务工作上的深刻思考。医院年轻职工、团员青年也较多,平时大家忙于业务,今后我们将主动作为,引领他们树立正确的世界观、人生观和价值观,凝聚年轻力量,夯实基础工作,因势利导,激发青年的荣誉感和自豪感,让他们思想与行动相结合,助推医疗卫生事业蓬勃发展!
——安远县人民医院120护士长兼护理部干事、大内科党支部书记欧阳雯
    张琳书记在讲话中提出团员青年要:坚定信念勇担当,改革实干善作为。作为单位员工的团员和青年力量,应做好党的助手和后备军,让“给力、活力、魅力”成为我们青年的形象代言!
——中国农业银行安远县支行团委宣传委员石立平