特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 共青团建设

1+100 团县委举办全运会青年男子篮球预赛安远志愿者培训班


3月31日,团县委在安远二中大会议室举办了第十三届全国运动会青年男子篮球预赛安远县志愿者培训班,近80名志愿者参加了此次培训。团县委副书记魏征做授课培训。



培训中,魏征同志为志愿者们介绍了本次服务的背景、时间,并详细讲解志愿者的职责和注意事项,还现场示范服务礼仪等,志愿者们认真投入学习,真正做到入心入脑、举一反三。



随后,团县委还组织志愿者们在本次全运会青年篮球预赛的赛场——安远体育馆进行了实地培训,志愿者们边参观边听取讲解和示范,互动反馈良好,培训取得了很好的效果。



志愿者培训是开展好志愿服务工作的基础保障,开展好志愿服务工作是我县圆满举办第十三届全国运动会青年男子篮球预赛的重要保障之一,相信这批志愿者将在为期七天的大赛中提供优质的服务、展现出良好的精神面貌,为大赛成功举办增光添彩!