特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 工会建设

省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行赴安远车头村开展走访慰问贫困户活动


       

12月23日下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行赴往安远车头村开展走访慰问贫困户活动。饶剑明一行首先来到了魏屋农民活动中心,详细了解到魏屋农民活动中心的农产品商店和农民书屋活动室的建设情况。
        


     
        随后,饶剑明一行入户详细了解了贫困户的生活、生产、住房情况,并鼓励他们树立战胜贫困的信心、积极克服眼前的困难,同时给他们送上慰问金。

     

走访结束后,饶剑明一行来到车头村村委会与村镇干部展开了座淡,饶剑明主席对安远县扶贫工作给予了充分肯定和宝贵的意见,认为要加快贫困户脱贫的步伐,基层的工会组织要多深入到贫困户家中进行走访慰问了解实际情况,将“精、准”二字落实到脱贫攻坚中去,切实把党的和政府的关怀与温暖送到群众的心坎里去,争取帮助贫困户早日脱贫。