特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 工会建设

市总调研组到安远督查“建家、强家、暖家、爱家”专项行动

        
    10月26日下午,市总工会常务副主席王根泉一行来到安远就“建家、强家、暖家、爱家”专项行动开展情况进行调研。
    市总调研组先后深入车头镇车头村、电商行业、三百山果业有限公司、国土局等基层工会以及园区工作站、园区党群活动中心进行实地调研。通过实地查看、检查台账、与职工亲切交谈、听取汇报等方式,详细了解了我县在开展“建家、强家、暖家、爱家”专项行动方面的重要举措和工作实效。
    在调研中,王根泉充分肯定了我县开展“四家”行动的成效,并对下一步“四家”行动的工会工作提出了要求:一要深入贯彻学习党的十九大会议精神,把学习宣传十九大精神与“四家”行动的开展相结合,使十九大精神进园区、进企业、进车间。二要继续紧紧围绕“建家、强家、暖家、爱家”的工作要求,抓紧抓好,抓出成效;三要明确目标,查缺补漏。要对当前的工作情况进行梳理和总结,及时查缺补漏,争取在年底完成好各项工作目标。(安远县总工会 宣教部)