特色专题

您的当前位置: 首页 >> 群团建设 >> 工会建设

省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行莅临安远调研精准扶贫和工会工作

      
      5月22日,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行轻车简从,深入安远县开展精准扶贫和“建家、强家、暖家”调研活动。县人大常委会副主任、县总工会主席李荣奇陪同。
饶剑明一行先后来到工业园党群服务中心(工会工作站)、电商行业工会、龙泉湖职工活动中心、县总工会职工服务中心,详细了解了安远园区工会建设情况及职工活动与服务场所建设情况。
     随后,饶剑明一行前往了扶贫挂点村车头村,召开座谈会,听取了扶贫工作汇报。详细了解了村民们的生产生活情况及遇到的相关困难,察看了魏屋农民活动中心及村民安置点建设情况。
     调研结束后,饶剑明主席对安远县工会工作给于了充分肯定。认为安远工会在开展“建家、强家、暖家”活动中做了大量的准备工作。并强调指出,今年是工会深化改革之年,各级工会组织要履行好职能,认真组织开展好“建家、强家、暖家”专项活动,推动工会工作创新发展。(安远县总工会 唐婷)