特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 上级动态

省国资委印发三年工作计划对口支援章贡区、赣州经开区

    《江西省国资委对口支援赣州市章贡区(含赣州经济技术开发区)2017-2019年工作计划》日前出台,这份三年工作计划旨在进一步延续、加大省国资委对口支援赣州的力度,力争到2019年,省属国有企业在章贡区、赣州经济技术开发区投资力度进一步加大,地方特色优势产业加快发展,产业结构进一步优化;推动章贡区、赣州经济技术开发区自我发展能力和可持续发展能力进一步提高。

  省国资委将从推动省属国企投资、推进企业融合发展、参与基础设施建设、支持地方企业发展、深化人才对口支援、实施民生工程等六个方面对口支援章贡区和赣州经开区。其中特别提出支持现代服务业发展,鼓励支持省属国有企业在章贡区和赣州经济技术开发区设立物流总部,发展总部经济,此举对推动章贡区、赣州经开区发展现代物流、做大做强物流产业将起到积极作用。 (特约记者周加相 记者王怡岚)