特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

省体育局副局长林军来安远县调研降成本优环境工作

10月26日,省体育局副局长林军深入安远县企业调研“降低企业成本、优化发展环境”工作,副县长叶日山陪同调研。

林军先后来到县城北工业园标准厂房、联丰彩印包装有限公司、科迪电子有限公司等企业进行实地调研,每到一处,林军都与企业负责人及相关部门深入交流,认真了解企业产品、用工、物流等成本构成情况,并就如何有效破解企业在发展过程中遇到的困难和问题,积极征求企业的意见并给出建议。

调研中,林军对安远县企业在经济下行的情况下还保持稳中有进、稳中向好的发展局面给予充分肯定。他指出,各级各部门要以转变政府职能为突破口,切实抓好降成本优环境政策措施的落实,要想企业之所想,急企业之所急,大力改善软硬环境,提升服务能力,真心诚意为企业排忧解难,帮助企业做大做强。同时,希望企业要加大创新投入,以技术创新、产品创新、经营模式创新加快企业转型升级步伐,努力推动发展迈上新台阶。

    期间,林军还察看了思源学校、镇岗中心小学、孔田中心小学等学校的运动场所项目建设情况。(叶红珍)