特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

2017年赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会筹备工作会第二次调度会在安远召开

10月11日,安远县委副书记、县长肖斐杰主持召开2017年赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会筹备工作会第二次调度会。刘惠宗、钟思全、钟小平、欧阳光标等县领导出席会议。

肖斐杰在讲话时强调,2017年赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会是安远的一次盛会,上下务必高度重视,扎实工作,确保大会成功举办。筹备组各牵头领导和相关部门单位,在思想上要高度紧张起来,做实做细相关工作,尽快制定细化出各项活动方案。各部门要密切配合、落实责任认真谋划,全力做好氛围营造、晚会策划、开幕式场地设计、城区环境整治、活动期间安全保障、会务接待等各项工作。活动运营要采用市场化运作模式,积极发挥社会资源优势,在不铺张浪费的前提下,会场布置要实现高端大气、不失现代感的目标,充分展示安远良好形象与特色;要加强组织保障,把握时间节点,超前谋划做好统筹安排,办好展会,办出特色,确保博览会及相关系列活动安全、高效、有序进行;要通过此次展会的举办,提高赣南脐橙及安远等农特产品知名度,拓宽销售市场,打造集散地中心,促进经济发展。

会上,各牵头县领导和部门单位就当前工作推进情况及存在问题作了汇报,并提出意见和建议。(钟恒炜)