特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

安远县召开2017赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会筹备工作动员大会

为切实做好2017赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会各项筹备工作,确保活动顺利举办,近日安远县召开2017赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会筹备工作动员大会。严水石、肖斐杰、张珊珍、曹志坚、刘惠宗等在家的县四套班子及人武部领导,检察院检察长出席会议。会议由县委副书记、县长肖斐杰主持。

就做好此次活动筹备工作,县委书记严水石在会上讲话时要求,要认清赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会的重要意义,举全县之力承办好此次重大活动。承办博览会和展销会是市委、市政府赋予安远县的一次重大任务,务必拿出百倍决心、付出百倍努力;是展现赣南魅力、彰显安远风采的一个重要平台,务必办出特色、办出水平;是推进产业升级、加快经济发展的一次难得机遇,务必借梯登高、乘势而上;是检验干部能力、锤炼工作作风的一场攻坚之战,务必勇于担当、敢打必胜。

严水石强调,要聚焦重点环节,突出特色亮点,高效有序推进赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会筹备工作。要树立精品意识,办出有特色、高品质的展会;要突出品牌推介,提升赣南农特产品竞争优势;要注重对接交流,扩大活动影响和实际成效;要营造良好环境,确保活动安全和谐有序。要精心组织安排,强化责任落实,全力保障赣南脐橙网络博览会暨农特产品展销会取得圆满成功。全县各乡镇、部门单位要把时间和精力集中到网博会和展销会的筹备工作中,全力以赴将各项筹备工作落到实处,要主动作为、履职尽责;要密切配合、合力共为;严守纪律、规范操作;要督查问责、跟踪问效。要从讲政治、讲大局的高度,狠抓责任落实,强化协调合作,全面完成各项工作任务,把此次博览会和展销会办得更具特色、更富成效、更有水平,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

    会上,县政协主席刘惠宗通报了筹备工作进展情况,并就下一步工作作了具体部署;县领导方飞、宁群、施志福、陈国庆、叶日山、陈建伟、欧阳光标等分别就所牵头负责的筹备工作作了发言。(郭慧斌)