特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

市现代服务业攻坚战督查组来安远县督查

9月14日-15日,市现代服务业攻坚战督查组一行来安远县督查现代服务业攻坚战2017年度市级重点调度项目建设进展情况,县领导方飞陪同。

市督查组一行先后来到县中国供销赣南脐橙交易中心建设项目点、安远赣南优选平台、县双创电商产业园建设项目点、东生围旅游区创4A工程项目建设点、县旅游集散中心建设项目点、县健康养老中心项目建设点、三百山创5A级旅游景区项目点等建设现场,通过实地考察和听取汇报的形式详细了解了安远现代服务业市重点调度项目的施工进展情况。

    督查组充分肯定了安远县在现代服务业攻坚战中取得的成绩,认为这些项目都能因地制宜,充分展现人文自然特色。据了解,安远现代服务业攻坚战重点项目总投资约21.2亿元,今年年度投资任务约6.4亿元,截止目前,已完成投资约4.8亿元,占年度目标任务的74.1%。(刘静)