特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

安远县举行首届家居建材博览会暨异业联盟商贸会开幕式

8月12日,安远县首届家居建材博览会暨异业联盟商贸会开幕式在泰城家居建材市场隆重举行。县领导方飞、唐日全、叶日山、廖家玲、刘京海、欧阳光标等出席开幕式。

据了解,此次活动由安远县78家家居建材商家和128家异业主力品牌参展,汇聚了家居建材、美食餐饮、电子数码、广告装潢、教育健身、美容美发等各行业各大品牌商家,是安远县有史以来最大的商业盛会。

泰城家居建材广场是安远现代服务业重点项目,占地面积110亩,总建筑面积11万平米,总投资达5亿,涵盖精品建材区、陶瓷卫浴区、基础建材区、饰博馆等四大市场集群,建成后将成为安远仅有的一站式家居建材采购中心,从而带动全县家居建材行业的转型升级。目前,项目共签约入驻品牌商家120余户,一期入驻的53户商家已开启经营,市场于8月13日开业。(陈昱)