特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

严水石主持召开安远县委常委会

8月9日,安远县委书记严水石主持召开县委常委会。肖斐杰、吕俊山、罗洪波、张珊珍、方飞、宁群、李小龙、黄正发、邱坚、施志福等县委常委参加会议,县人大常委会主任曹志坚、县政协主席刘惠宗列席会议。

会议审议通过了县委办提交的中共安远县十四届四次全体(扩大)会议议程、中共安远县委全会工作规则(试行)等相关议题;审议通过了县政府党组提交的安远县深入贯彻《国家生态文明试验区(江西)实施方案》的意见、《安远县医疗卫生服务体系规划(2017-2020年)》等议题;讨论研究了县扶贫和移民办提交的《关于深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局的意见》;听取了县政法委提交的《安远县肇事肇祸等严重精神障碍患者救治救助管理工作情况汇报》。

    会议还讨论研究了其他事项。(钟恒炜、张彬)