特色专题

您的当前位置: 首页 >> 要闻导读 >> 本县资讯

安远县委书记严水石主持召开县委常委会

7月24日,安远县委书记严水石主持召开县委常委会。县领导肖斐杰、吕俊山、罗洪波、方飞、宁群、黄正发、邱坚、施志福、陈国庆等参加会议,县人大常委会主任曹志坚、县政协主席刘惠宗列席会议。

就如何做好脱贫攻坚工作,严水石在讲话时要求,各乡镇部门单位要认真做好贫困户基础信息工作,把扶贫工作做实做细;要围绕“两不愁、三保障”工作目标,扎实做好贫困户教育、住房、医疗保障等工作;乡镇主要领导要亲力亲为,扎实做好“空心房”改造工作,确保“空心房”早日拆除到位。

     会上,与会人员学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和炳军书记在全市领导干部会上的讲话精神,学习了省委十四届三次全体(扩大)会议精神,学习了市纪委书记唐舒龙同志关于集中整治工作的批示,听取了县脱贫攻坚问题整改工作情况汇报。会议审议通过了《关于城区民办幼儿园招商的有关事项》、《安远县2017年争项争资考评办法》、《安远县发展壮大村集体经济的实施意见》等议题。会议还讨论了其他事项。(钟恒炜)